The Absolute Truth about Muhammad (PBUH) in the Bible & Torah

الحقيقة المطلقة حول النبي محمد صلى الله عليه وأله وسلم في الكتاب المقدس

The world premiere video event of The Absolute Truth about Muhammad (PBUH) in the Bible & Torah – Rabbis who acknowledging the fact and readers who may never know.

الحقيقة الصارخة والمطلقة حول النبي محمد ضلى الله عليه وسلم في الكتب المقدسة (التوراة والانجيل). يتناول هذا الفيديو والمكون من مقطعين حقيقة ورود أسم النبي محمد صلى الله عليه وسلم في كتب العهد القديم وإعتراف اليهود بذلك ومكابرتهم المعهودة في التكذيب والخيانة.

فيلم أمريكي يؤكد للعالم أجمع بوجود نبي اسمه محمد (صلى الله عليه وآله وصحبه وسلم) ومن داخل أناجيلهم والكتب المعتمدة لديهم، الفيلم يكشف للأمريكان المسيحيين (النصارى) حقيقة اليهود وكرههم لهم وأيضاً يكشف للمسيحيين حقيقة وجود خاتم الأنبياء سيدنا محمد صلى الله عليه وآله وصحبه وسلم في التوراة والإنجيل. أتمنى زيادة عدد المشاهدات للمقطع حتى ينتشر أكثر وأكثر ويظهر الدين الحق لمن ضلوا السبيل.

Bookmark the permalink.

Comments are closed